Mozzarella de bufala, tomate fresco y salsa de albahaca.
Brotes de lechuga mezclum, tomate cherry, bresaola, pera y vinagreta de curry.
Brotes de lechuga mezclum, tomate cherry, frutos secos, speck al horno, queso de cabra y parmesano.
Brotes de lechuga mezclum, gambones, aguacate fresco, tomate cherry y vinagreta de miel y mostaza.
Surtido de embutidos y quesos italianos.
Rollitos de bresaola italiana rellenos de queso mascarpone al pesto.
Carpaccio de ternera aliñado con vinagreta de limón y parmesano.
Gratinado de berenjena a la parmesana, con huevo, jamón cocido, mozzarella y parmesano.
Pulpo salteado con gambones.
Pulpo a la plancha con patatas horneadas a la sal.
Verduras en tempura sobre lecho de rucula al toque de albahaca.
Mixto de croquetas italianas compuesto de polpette di melanzane, ricottine di prosciutto, arancini y olive alla ascolana.
Cazuela de queso Provolone fundido sobre tomate natural y speck, al toque de balsamico y miel.
Piadina al horno rellena de Jamón Cocido, mozarela de bufala, rucula y parmesano.
Tostas de pan de pizza variadas al gusto del chef.
Tallarines al huevo con salsa ragu boloñesa.
Tallarines de huevo en salsa ragu, nata, gambones y champiñones.
Rigatoni en salsa de queso de cabra, gorgonzola, grana padano y taleggio.
Rigatoni en salsa de pesto genovese y grana padano.
Spaghetti con salsa de tomate cherry, mejillones, almejas, gambones y calamar.
Spaghettis con salsa de bacon, cebolla, huevo y parmesano.
Espirales de pasta fresca con calabacin, cebolla, jamón serrano, huevo, aceite de oliva y parmesano.
Espirales de pasta fresca con salsa de pesto y gambones al brandy.
Pasta fresca de patata en salsa queso gorgonzola y speck.
Pasta fresca de patata con salsa de tomate, mozzarella de bufala, aceite de albahaca y parmesano.
Cazuela de lasaña a la boloñesa, jamón cocido y mozzarella al horno.
Cazuela de lasaña de verduras y parmesano al horno.
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de setas boletus y crema de trufa.
Pasta fresca rellena de pera y requeson, en salsa de queso mascarpone y nueces.
Pasta fresca rellena en salsa de tomate y verduras frescas.
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de nata, gambones, boletus y foie.
Entrecotte de ternera a la plancha con guarnición de patatas al horno. (280gr aprox.)
* Salsas +0,60 €
- Salsa de Nocci, Salsa Prosecco, Salsa Gorgonzola o Alla Rucola, cherry e parmiggiano.
Solomillo de ternera a la plancha, loncheado con setas boletus y queso provolone, acompañado de patatas al horno.
Cazuela de bacalao gratinado al horno, cocinado en salsa de leche, nata y parmesano.
Mozzarella, tomate y parmesano.
Mozzarella, tomate y jamón cocido.
Mozzarella, tomate, jamón cocido y champiñones.
Mozzarella, tomate, anchoas, alcaparras y aceitunas negras.
Mozzarella, tomate, chorizo picante y jamón cocido.
Mozzarella, tomate, salsa ragu y parmesano.
Mozzarella, tomate, jamón cocido, pimiento, anchoas y aceitunas negras.
Mozzarella, tomate, atún y cebolla.
Mozzarella, tomate, champiñones, alcachofas, salami y jamón cocido.
Mozzarella, tomate, calabacin, tomate cherry y parmesano.
Mozzarella, tomate, queso de cabra, tomates secos, rucula, parmesano y crema balsamica.
Mozzarella, tomate, salami, jamón cocido y aceitunas negras.
Mozzarella, gorgonzola, pera natural y miel.
Mozzarella, berenjena, calabacin champiñones, tomate cherry, espinacas, y aceite de albahaca.
Mozzarella, salsa de pesto, tomate cherry y aceite de albahaca.
Mozzarella, queso provolone, speck, tomate cherry, rucula y parmesano.
Mozzarella, setas boletus y crema de trufa.
Mozzarella, gorgonzola, queso de cabra, provolone y grana padano.
Mozzarella, patatas al horno, salchicha y oregano.
Mozarella, nata, berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada.
Mozzarella, nata, cebolla, bacon y huevo.
Mozzarella fresca de Buffala, jamón iberico, y parmesano.
Mozzarella, queso provolone y lomo adobado italiano.
Mozzarella, nata, salmón ahumado, rucula y eneldo.
Receta tradicional compuesta de café aromatizado al Amaretto, mascarpone y savoiardi, espolvoreado con cacao puro.
Tradicional postre a base de leche, nata, azucar y gelatina, combinado con Nutella, virutas de chocolate, coco y galleta.
Crema de mascarpone coronada con crema de dulce de leche, galleta Lotus, crocante de cacao y un toque de canela.
Tarta de crema de queso Philadelphia y Mascarpone mezclada con crema de Oreo sobre base de galleta de chocolate.
Bizcocho de chocolate mezclado con mousse de chocolate y recubierto de escamas de chocolate fondant.
Bizcocho relleno de chocolate y bañado con crema de Kinder Bueno y galleta.
Tarta con base de galleta, crema de plátano, caramelo, nata y virutas de chocolatec on leche.
Tinto D.O. Valencia
100% Cabernet Sauvignon
6 meses en barricas - 13% Volumen.
Tinto D.O. Utiel - Requena
100% Bobal
9 meses en barricas - 13% Volumen.
Tinto D.O. Ribera del Duero
100% Tempranillo
4 meses en barricas - 13,5% Volumen.
Tinto D.O. Rioja
100% Tempranillo
12 meses en barricas - 14% Volumen.
Tinto D.O. Rioja
100% Tempranillo y Viura
12 meses en barricas - Cosecha Numerada
13,5% Volumen.
Tinto D.O.P. Sicilia (Italia)
100% Nero D'Avola
13% Volumen.
Blanco D.O. Valencia
100% Chardonnay
12,5% Volumen.
Blanco D.O. Castilla y Leon
100% Verdejo
13% Volumen.
Blanco D.O.P. Veneto (Italia)
100% Pinot
13% Volumen.
Blanco D.O.P. Verdicchio dei Castelli di Jesi
100% Verdicchio
13% Volumen.
Rosado Espumoso D.O.P Emilia Romagna
100% Lambrusco
11% Volumen.
Espumoso Tinto D.O.P. Lombardia
100% Croatina y Barbera
8% Volumen.
Espumoso Blanco D.O.P. Veneto
100% Prosecco
11,5% Volumen