Mozzarella de bufala, tomate natural, brotes mezclum y aceite de albahaca. (7)
Brotes de lechuga mezclum, tomate seco en aceite de oliva, nueces, cebolla caramelizada y crema balsamica. (8,12)
Brotes de lechuga mezclum, tomate cherry, frutos secos, speck al horno, queso de cabra y parmesano. (7,8)
Brotes de lechuga mezclum, gambones, aguacate, tomate cherry y vinagreta de miel y mostaza. (2,10)
Surtido de embutidos y quesos italianos. (7,12)
Rollitos de bresaola rellenos de queso mascarpone al pesto y grana padano. (7,8)
Carpaccio de ternera aliñado con vinagreta de limón y parmesano. (7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Gratinado de berenjena a la parmesana, con huevo, jamón cocido, mozzarella y parmesano. (3,7,12)
Pulpo salteado con gambones sobre rucula y tomate cherry. (2,4,14)
Pulpo a la plancha con patatas horneadas a la sal. (4,14)
Verduras en tempura sobre lecho de rucula al toque de albahaca. (1)
Mixto de croquetas italianas.. (1,3,7)
Cazuela de queso Provolone fundido sobre tomate natural y speck, al toque de crema balsamica y miel. (7,12)
Piadina al horno rellena de Porchetta, mozarela de bufala, tomate natural, rucula y aceite de albahaca. (1,7)
Foccacia al romero caliente, rellena de coppa, queso provolone, rucula y tomate cherry. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Tallarines de huevo con salsa ragu boloñesa y parmesano. (1,3,7,9)
Tallarines de huevo en salsa ragu, nata, gambones y champiñones. (1,2,3,7,9)
Rigatoni en salsa de queso de cabra, gorgonzola, grana padano y mascarpone. (1,7)
Rigatoni en salsa de pesto genovese y grana padano. (1,7,8)
Spaghetti con salsa de tomate cherry, mejillones, almejas, gambones y calamares, con un toque de guindillas. (1,2,4,12,14)
Spaghettis con salsa de bacon, cebolla, huevo y parmesano. (1,3,7)
Espirales de pasta fresca con calabacin, cebolla, jamón iberico, huevo, aceite de albahaca y parmesano. (1,2,7,12)
Espirales de pasta fresca con salsa de pesto y gambones salteados al brandy. (1,2,8,12)
Pasta fresca de patata en salsa de nata, cebolla, salmon ahumado y gambas. (1,2,4,7)
Pasta fresca de patata con salsa de tomate, mozzarella de bufala, aceite de albahaca y parmesano. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Cazuela de lasaña rellena de carne picada de ternera, bechamel, jamon cocido, mozzarella y parmesano. (1,7,12)
Cazuela de lasaña de verduras de temporada, bechamel, mozzarella y parmesano. (1,7)
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de setas boletus, crema de trufa, nata y crema balsamica. (1,7,12)
Pasta fresca rellena de pera en salsa de queso gorgonzola, nata, nueces y grana padano. (1,7,8)
Pasta fresca rellena de pera en salsa de pesto de pistacho, nata, queso mascarpone, bresaola y parmesano. (1,7,8,12)
Pasta fresca rellena de ternera con salsa de nata, gambones, setas boletus y foie. (1,2,7)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Entrecotte de ternera a la plancha con guarnición de patatas. (280gr aprox.)
(12)
Solomillo de ternera a la plancha, loncheado con setas boletus, queso provolone y crema balsamica. (7,12)
Cazuela de bacalao gratinado al horno con patatas, cocinado en salsa de leche, nata y parmesano. (4,7)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Mozzarella, tomate y parmesano. (1,7)
Mozzarella, tomate y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, jamón cocido y champiñones. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, anchoas, alcaparras y aceitunas negras. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, salami picante y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, salsa ragu y parmesano. (1,7,9,12)
Mozzarella, tomate, jamón cocido, pimiento asado, anchoas y aceitunas negras. (1,4,7,12)
Mozzarella, tomate, atún y cebolla. (1,4,7)
Mozzarella, tomate, champiñones, alcachofas, salchichon y jamón cocido. (1,7,12)
Mozzarella, tomate, calabacin, tomate cherry, parmesano y aceite de albahaca. (1,7)
Mozzarella, tomate, queso de cabra, tomates secos, rucula, parmesano y crema balsamica. (1,7,8)
Mozzarella, tomate, salchichon, jamón cocido y aceitunas negras. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Mozzarella, gorgonzola, pera natural y miel. (1,7,8)
Mozzarella, berenjena, calabacin champiñones, cebolla, tomate cherry y aceite de albahaca. (1,7)
Mozzarella, salsa de pesto al pistacho, nata, jamón cocido y parmesano. (1,7,8,12)
Mozzarella, queso provolone, speck, tomate cherry, rucula y parmesano. (1,7,12)
Mozzarella, setas boletus, nata y crema de trufa. (1,7,12)
Mozzarella, gorgonzola, queso de cabra, provolone y grana padano. (1,7)
Mozzarella, bresaola, rucula, parmesano y aceite de oliva. (1,7,12)
Mozarella, nata, berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada. (1,7)
Mozzarella, nata, cebolla, bacon y huevo. (1,3,7,12)
Mozzarella fresca de Buffala, jamón iberico, y parmesano. (1,7,12)
Mozzarella, queso provolone y lomo adobado italiano. (1,7,12)
Mozzarella, nata, crema de trufa, jamon iberico y parmesano. (1,7,12)
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Receta tradicional compuesta de café, Amaretto, mascarpone y savoiardi, espolvoreado con cacao puro. (1,5,7)
Tradicional postre a base de leche, nata, azucar y gelatina, combinado con Nutella, cacao y virutas de galleta. (1,7,8)
Crema de mascarpone coronada con helado de dulce de leche, galleta Lotus, y crocante de cacahuetes. (1,5,7)
Tarta de crema de queso Mascarpone mezclada con crema de Oreo sobre base de galleta de chocolate. (1,7)
Bizcocho de chocolate mezclado con mousse de chocolate y recubierto de escamas de chocolate fondant. (1,5,7)
Bizcocho relleno de chocolate y bañado con crema de Kinder Bueno y galleta. (1,7)
Tarta con base de galleta, crema de plátano, caramelo, nata y virutas de chocolatec on leche. (1,7)
Suave torta elaborada con ricotta fresca, y peras naturales maduradas. Un postre ligero y esponjoso, con notas sutiles de vainilla y un toque de cítricos.
1-Gluten / 2-Crustaceos / 3-Huevos / 4-Pescado / 5-Cacahuetes / 6-Soja / 7-Lacteos / 8-Frutos de cascara / 9-Apio / 10-Mostaza / 11-Sesamo / 12-Sulfitos / 13-Altramuces / 14-Moluscos
Tinto D.O. Valencia
100% Cabernet Sauvignon
6 meses en barricas - 13% Volumen.
Tinto D.O. Ribera del Duero
100% Tempranillo
4 meses en barricas - 13,5% Volumen.
Tinto D.O. Utiel - Requena
100% Bobal
Varietal Premium
12 meses barrica de roble - 14% Volumen.
Tinto D.O. Rioja
100% Tempranillo
12 meses en barricas - 14% Volumen.
Tinto D.O.P. Sicilia (Italia)
100% Nero D'Avola
13% Volumen.
Blanco D.O. Valencia
100% Chardonnay
12,5% Volumen.
Blanco D.O. Castilla y Leon
100% Verdejo
13% Volumen.
Blanco D.O. Utiel-Requena
100% Bobal
Blanc de Noirs
12% Volumen.
Blanco D.O.P. Veneto (Italia)
100% Pinot
13% Volumen.
Blanco D.O.P. Verdicchio dei Castelli di Jesi
100% Verdicchio
13% Volumen.
Rosado D.O. Utiel-Requena
100% Bobal
Rosado pálido
12% Volumen.
Rosado Espumoso D.O.P Emilia Romagna
100% Lambrusco
11% Volumen.
Espumoso Tinto D.O.P. Lombardia
100% Croatina y Barbera
8% Volumen.
Espumoso Blanco D.O.P. Veneto
100% Prosecco
11,5% Volumen